黄氏龙年宝宝取名,2012.7.12.9点35分、取什么名好呢

其他回答

soso搜索 贵族宝宝取名 姓氏:黄 (五行,土 康熙笔画,12) 生肖:龙 出生日期(农历) :2012年 5月 24日 巳(si)时 星期四 属命:长流水 四柱:壬辰年 丁未月 甲戌日 已巳时 八字:壬辰 丁未 甲戌 已巳 星座:巨蟹座 纳音:长流水 天河水 山头火 大林木 五行:水土 火土 木...土 木火 金个数:0 木个数:2 水个数:1 火个数:2 土个数:4 金系本为0,相生为4土,相克为2火,金系得分为: 0.4 木系本为 2,相生为1水,相克为0金,木系得分为: 2.3 水系本为 1,相生为0金,相克为4土,水系得分为: -0.6 火系本为2,相生为2木,相克为1水,火系得分为: 2.2 土系本为4,相生为2火,相克为2木,土系得分为: 3.8 【喜用神】:喜水,建议取名时选五行属性为 ★水★ 的字 生肖龙取名宜用部首,龙年出生的人取名部首: 宜:水、金、玉、白、赤、月、鱼、酉、人、氵、钅等部首为吉。 笔画组合建议, 如张----,姓氏张为11画,第二个字为5画,第三个字为25画 1、黄---- 2、黄---- 3、黄---- 4、黄---- 5、黄---- 6、黄---- 7、黄---- 8、黄---- 9、黄---- 10、黄---- 11、黄---- 12、黄----

全部展开 收起

黄起