我的宝宝反复感冒抵抗力差 消化还不好 安利纽崔莱产品可以抵抗力吗?河南潢川哪个药房有售

满意回答

安利的产品更适合成年人,不适合宝宝。宝宝小肠胃发育尚未完全,更适合通过冻干牛初乳来提高抵抗力。孩子总感冒是因为抵抗力差,换季期间抵抗力差的宝宝极易受到流感病毒、轮状病毒等病毒、细菌的侵害。经常发生感冒、腹泻、上呼吸道感染等病症,所以必须补充外援性免疫物柴涌质来获取免疫力。冻干牛初乳是最好的外援免疫补充剂,战纪高食用冻干牛初乳可以帮助宝宝抵抗病毒、细菌的感染,减少流感、小儿肺炎、支气管炎、秋季腹泻等疾病的发生率。 即使患病宝宝也能加快愈合,缩短病程。梨沙诺珍冻干牛初乳采用超低温冻干技术,保存了牛初乳中的活性免疫球蛋白,可以有效的提高免疫力。

单于和宜_53SR   2011-12-05 15:56

其他回答

宝宝反复感冒,这是俗称(抵抗力弱)其实用中医理论来说:人体之卫气(即肺气),肺司呼吸、合皮毛管摄皮肤,肺气充沛,就不易受外界六淫侵袭(六淫指气候变化),所以你宝宝反复感冒是属“肺气虚、不能管摄皮毛〔肤〕”,其实很简单的,你可在药店买“玉屏风颗粒”,在未感冒时即可服用,(感冒时不能吃),这样吃几盒就恢...复正常不易感冒了。消化不良是婴幼儿的常见病。主要是儿童胃肠道菌群不稳定引起,可去药店买〔妈咪爱〕颗粒,这样调整胃肠菌群至正常,就不存在消化不良了

全部展开 收起
贰含巧_JO9P    2011-12-04 21:21

安利有专卖店,专门销售产品。有助于增加抵抗力和预防疾病。

羿雅琴_HD1a    2011-12-04 21:05

唉!不少小孩子都存在这些问题啊!愁煞父母亲了。提点建议吧! 1、天气好时,出去晒晒太阳(不是暴晒哦) 2、看医生的意思,是不是常规性补充维生素,钙铁锌什么的 3、不要因为他不肯吃饭,就采取各类不合理的行为,如:打、骂、逼等等,要讲道理,耐心些 4、不要变着花样给他弄吃的,小心惯刁了 5、控制零食的食...用,主要引导他好好吃饭,营造轻松的就餐环境,营养搭配均匀些 仅供参考吧!

全部展开 收起