宝宝出生后没几天右眼就有眼屎黄色的,现在满月了右眼还有眼屎眼泪,眼屎有时是白色的,这是上火吗

晴宇妈妈    2015-01-23 20:37

推荐回答

才出生不久的新生儿,经常眼睛里有眼屎,一方面可能是因为新生儿眼趋梨崭睛不舒服,另一抹剑方面可能是铜殊由于新生儿衣服穿的比较厚上火引起的。因此可以适当给新生儿经常多喝水,适当增减衣服,不要让新生儿穿的太厚、太热,可以给新生儿适当口服清热解毒的中成药治疗。

cn#BBBafauVaV   2015-01-23 22:25