求专家帮忙看下遗传性肌病的基因报告 孩子肌酸激酶1500

求专家帮忙看下遗传性肌病的基因报告。孩子肌酸激酶1500,同工酶90,治疗后能降到正常值,但是一遇感冒就明显上升,只能再治疗,但是下降过程十分缓慢。

满意回答

如果孩子亲贸出现你所说的情况如果是本涌司质性的疾病原因所造成的一般确实是很难改善的,这征称葛种情况下应该是尽量的提高孩子的抵抗力尽量的少感冒吧应该是先给孩子营养心肌药物治疗吧,观察一下孩子的病情变化。

120   2016-06-22 06:40