有多少宝妈希望LOL这个游戏瓦解的?

天天就知道撸啊撸,也不怕自己灰飞烟灭了,马上就生了,真不想和他生气,越纵容越厉害,在个破单位,不上班也没人管,真想班上把他开除了就好了,好好治治他!淡定,淡定,不生气不生气。
戢德佑_ah8O    2013-05-06 15:44

满意回答

宝妈想开点吧。就算这最套岩游戏没了,还有好多的网游呢。总比顿栋他出去夕兔喝酒乱玩的好,。我也玩,和老公玩各种网游,也是种乐趣呢,我们都不爱出去蒲,现在怀孕我少碰电脑,他玩我就随便他玩个够,我做自己开心的事情。如果他出去喝酒很晚才回我才受不了。

剧岚霏_tr9G   2013-05-06 16:01

其他回答

想想比玩那些找老公老婆的那些游戏好吧。搞不定哪天就现实发展了。哈哈

焉欣怿_QEI1    2013-05-06 16:00

我家宝爸以前玩dota,现在dota不盛行了,他就自然而然不玩了,而且被我发了几次飙,电脑差点被我砸了,他也不敢玩了

粘笑旋_KUBh    2013-05-06 15:55

我家宝爸说最后几天能玩了,所以更要抓紧时间玩,等宝宝出来了就耍不成了,哎〜我还能说什么!

析妍和_TRCU    2013-05-06 15:55