我现在处于青春期,要怎么样预防乳房变形?

我朋友说我的胸是向两边长 而正常的是像中间长 她们说这样长久下去会变成散胸 我要怎么样预防乳房变形?

满意回答

其某们实东方女性都会有胸部外扩的问题,你要买合适的好的文胸,这很重要,然后在上网遮叨柿搜一些按貌则摩的方法,这对胸部的发育有好处 胸罩和文胸应该是一样的,我建议你戴文胸,不要带小背心,毕竟你已经出现外扩现象。如果一定要带小背心,那就带运动型的。

匿名用户   2009-06-30 20:30

其他回答

你摸一会,然后再摸一会,然后再摸一会,然后再摸一会,然后再摸一会,然后再摸一会,然后再摸一会,然后再摸一会,然后再摸一会,然后再摸一会,然后再摸一会,然后再摸一会,然后再摸一会,然后再摸一会,然后再摸一会,然后再摸一会,然后再摸一会,摸够88 49天,就好了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

胸罩

戴可以可以矫正胸型的胸罩 。还有按摩乳房的时候由外向内,不要由内向外。

正确戴胸罩了。。。有很多地方都有适合青少年戴的文胸的,

养昊东_qQlN    2009-06-30 15:32