医生,你好!我家宝宝现在一岁五个月了,大

歧昆皓_FF8m    2017-06-08 02:16

满意回答

您好,孩子一岁五个月了,大认卫牙牙龈有黑青肿的现象要注意护理的,孩子是否有疼痛的现象称实,是否有蔑涌勒碰到等现象。要注意口腔卫生的,太硬的食物不要给孩子吃了,甜食少吃,要漱口的,适当补充钙观察

郭英才_c0x8   2017-06-08 02:24

其他回答

他还小嘛,反应比较慢,一时半会儿的不可能认出你的。你见到他后抱他一会儿,他就会想起你是谁了。并且,如果你要离开,他会恋恋不舍的,这就是亲情。祝你的宝宝健康,愿你们母子永远和睦。

剧香莲_b8PV    2017-06-08 02:45

替米星属氨基糖苷类抗生素,具有耳、肾毒性,是儿童慎用的药品。你产的100毫升药中含替米星多少毫克?若剂量过大副作用会更大。医生询问:100毫升中含替米星多少毫克?

柴夏菡_Tyg6    2017-06-08 02:44

你好,宝宝内火大还是跟天气干燥,喂养不到食积内热有关啊,可在医生指导下使用小儿七星茶,多喝水啊

鄞乐容_VWYG    2017-06-08 02:42

你好,宝宝内火大还是跟天气干燥,喂养不到食积内热有关啊,可在医生指导下使用小儿七星茶,多喝水啊

阴慧心_O5a2    2017-06-08 02:27