我宝宝对牛奶蛋白质过敏,医生建议我蔼儿舒,但是我尝了一下,是咸的加苦的,我宝宝吃不下去,照这样下去

我宝宝对牛奶蛋白质过敏,医生建议我蔼儿舒,但是我尝了一下,是咸的加苦的,我宝宝吃不下去,照这样下去肯定会瘦的,我该怎么办,有哪位医生或妈妈帮助我一下?
幸福红地毯    2014-08-22 10:39

其他回答

你好这个时候是要自己注意尽量的喝的啊,不然这个时候宝宝水没有营养的啊,自己还是要坚持的呢

可靠的悠闲80    2014-08-22 11:02