母乳期间宝宝突然对右边奶水不喝了,这是怎么回事?

辛福的ladykin    2014-05-31 19:26

其他回答

病情分析: 母乳不足要适应奶粉阿。辅食不能替代奶的。 指导意见: 刚开始吃要适当的添加不要一次添加的太多了,你可以多吃点有营养的东西如鱼汤、鸡汤都是可以对催奶有重要作用的

高进free    2014-06-01 15:01

病情分析: 你好,婴儿突然地不吃奶可能是奶水不畅引起的,虽然是长期的奶水渗出,但是婴儿吸奶时可能会奶水很少,所以婴儿会不吃奶。但是这种可能性比较小,感觉需要及时带孩子去医院看看。 指导意见: 你好,孩子是不是混合喂养的,如果是的话正常喝奶粉也没问题,建议你去医院检查一下,看看是否是奶水成分问题,比如...说奶水太稀还有就是看看孩子是否是肚子疼等问题影响吃奶。

全部展开 收起
高进free    2014-05-31 21:50