母猪产仔后7天就发情了,奶水也不好什么原因?怎么办?

来自辽宁省铁岭市清河区朋友的问题 病猪数量:日龄:体温:发病时间:症状:免疫情况:是否用过药:其他:有什么解决办法吗?
端木吉星_f7GT    2014-04-19 09:05

满意回答

第一母猪怀孕期间需求营养达不到。第2产后奶水极少 查看原帖>>

匿名用户   2014-04-19 19:56

其他回答

病情分析及病症名称:看是否得了乳房炎,建议治疗方案:无乳可用催乳针剂,(鸡蛋加啤酒),其他: 猪产后七天发情是不产卵子的,仅供参考

病情分析及病症名称:看是否得了乳房炎,建议治疗方案:无乳可用催乳针剂,(鸡蛋加啤酒),其他: 猪产后七天发情是不产卵子的,仅供参考 查看原帖>>

喂给含蛋白高的脂肪类食料如:小鱼,小虾、或母猪胎衣等,满月断奶后发情再配种! 查看原帖>>

回复5# qinzhaowu 听说母猪在产仔24天左右就有一次发情,要是发情的话配种能成功么 查看原帖>>