你好!13个月的宝宝,眉股上方磕破了,缝了五针,不是疤痕体质,以后会留疤吗?拆线后用什么去疤效果好

呢?

其他回答

问题分析: 您好,13个月宝宝,眉骨上方磕破了,缝了5针,不是疤痕体质,应该是可以基本恢复正常的,疤痕不大的,拆线后可以考虑外用一些芦荟膏进行治疗,可以预防疤痕的发生 意见建议: 应该保持良好的心态,注意伤口的清洁消毒,预防感染,给宝宝合理膳食,适当添加辅食,加强营养,防寒保暖,预防感冒。祝您的宝...宝健康成长!

全部展开 收起