开奶前宝开奶前宝宝吃什么?宝吃什么?

 宝宝刚出生时,新妈妈还没有母乳,那最开始的几天宝宝能够什么东东呢?
禾芸欣_03f3    2010-04-01 22:07

满意回答

开奶前不要给宝宝喂任何食物或者饮料,不用奶瓶奶嘴,另外不要担心奶水不够,第一天、第二天、第三府迷阶天的奶每天都会增加,不是第一天就那么多的,母亲的露狼奶是随着月龄会调整的,特别是头一个星期,而且宝宝的头三辉沃天也不需要那么多,妈妈的奶足够宝宝吃了。

梁少敏   2015-08-02 20:07

其他回答

如果 顺产 的话,很快会下奶的,如果是 剖腹产 的话,第四天或者第五天差不多才能喂奶呢,只能给 宝宝喂奶粉 啊,没有其他的办法,如果宝宝妈胎位正的话,一定要顺产啊,剖腹产很影响身体的。

弥乃欣_Y09a    2010-04-01 22:33

如果开奶前喂食,容易造成宝宝的乳头错觉,减低新生儿对母乳的渴求。变态反应,母亲感觉不适,误以为母乳不足,会影响准妈妈坚持母乳喂养的信心。

吴穗琼 护士长    2014-05-19 16:27

从宝宝刚生下来需要吃奶时,你就让他吸你的乳房,不要担心没有奶,在你真正产那种 乳白色 的奶之前,的奶水好像是初乳,这里面有好多对宝宝有用的物质,一定要让宝宝吃到呀

杞云飞_N0LQ    2010-04-01 22:23

预备一小桶奶粉,以备不时之需,有的人下得早,有的下的晚,我一好友, 剖腹产完 了就下奶了,另一个好友,剖完了,奶不足就混着喂

钞和豫_OLoC    2010-04-01 22:18