乳腺癌切除乳房后,可以不用化疗,用中医代替吗?

我妈刚做手术切了一个7CM的肿瘤,化验结果是乳腺癌。她年纪大,不想她化疗辛苦,能用中医调理治疗吗?

其他回答

可以的,乳腺癌是哪一期?是良性还是恶性? 认识到良性肿瘤也有向恶性转变的可能,一定要能积极配合医生治疗,可以根据个人的综合体质来决定是不是要手术治疗,是不是有手术适应症,从治疗上看的话,多数采用的是手术后配合中药治疗,然后进行理疗,中药有很多种可以抑制癌或者肿瘤细胞急性增生效果的药物,根据不同的病理...,制定适合本病的治疗方案,“细胞免疫逆向疗法”能给予您一份希望.

全部展开 收起
栋听荷_It3f    2014-01-23 11:24