哺乳期妈妈 乳房之前有硬块 去医院检查说有积奶奶头堵塞 让回家用热毛巾敷揉开了 这段

哺乳期妈妈 乳房之前有硬块 去医院检查说有积奶奶头堵塞 让回家用热毛巾敷揉开了 这段时间好了也揉开了没硬块了 可是乳晕边缘疼痛乳晕上还会有乳腺管突出出来的包这是怎么回事?

其他回答

您好,根据您的以上这些内容的描述,您的情况考虑是乳汁淤积,防止乳腺炎,这种情况局部热敷,及时排空乳房比较好的

宝宝第一妈妈    2014-11-01 16:15