女 Rh血型为阴性 ABO血型为AB血型 男 Rh血型为阳性 ABO血型为B性血照现在的科学技术 有法生二胎吗?

满意回答

这个要看第一胎劳糟是什么血型了,要是Rh是阳性的话第二胎好像是不能生了,怕发生溶且沙血现象。不过建议去医院索扬毯听更专业的医生的建议!

匿名用户   2012-01-27 23:40

其他回答

生过第一胎后,母血中会携带抗体,生第二胎是新生儿会发生新生儿溶血危及生命,造成新生儿死亡。但现在医学较发达,可以去上海妇婴医院检查后,听取专科医生的指导。用药物是可以消除抗体的。抗体消除后一定能生个健康的孩子。