各位带过宝宝的和正在带宝宝的宝妈们,宝宝屁屁上长了好多红疙瘩怎么治而且屁股周围还红红的,速求解决方

各位带过宝宝的和正在带宝宝的宝妈们,宝宝屁屁上长了好多红疙瘩怎么治而且屁股周围还红红的,速求解决方法
136*****752_J7Gk    2015-02-14 09:14

其他回答

你好,宝宝尿布疹,是很常见的,家长不必过于担心。尿不湿白天尽量就别穿了,可用可水洗的尿布,或把宝宝尿尿。晚上为了保证大人和宝宝的睡眠,再用尿不湿。也可以多试几个品牌,选择最适合宝宝的。如果宝宝尿布疹总是没有好转,建议在宝宝痊愈前就先别用尿不湿了。白天多给宝宝清洗也是很重要的,在换尿布时用热毛巾擦拭,...再涂上含抗生素的软膏。让宝宝的小屁股长时间保持干爽,平时也可使用护臀霜。祝你和宝宝健康快乐!

全部展开 收起
κӡ    2015-02-14 09:26