找一部早期的香港鬼片 只记得有些情节:女鬼的脸上有两个叉叉,貌似带着孩子,脸上泛着绿光 还有某人

找一部早期的香港鬼片。 只记得有些情节:女鬼的脸上有两个叉叉,貌似带着孩子,脸上泛着绿光。还有某人下楼逃命时楼层永远停在同一楼。某男的想和女鬼拼命然后被夹断脖子也成了鬼嘴里喊着“你来啊...你来啊...” 还有个懂风水的老太婆被女鬼找上为了防止阳气外泄拿自家青蛙塞喉咙。你们知道叫什么名字吗

满意回答

问米,朱欣 尹天照 罗兰 张文慈 钱家乐

匿名用户   2015-06-20 13:39

其他回答

我看过名字忘了,再把香港鬼片全看一遍吧