你愿意花几千块钱去产后恢复中心吗???

产后修复有妊娠纹、减重、腰酸背痛、脚后跟痛、纤体、气血调理、下奶及回奶按摩等等等等………… 你愿意花好多钱去做某些项目吗

满意回答

有这个经济能力当然可以去。特别是医蒸司学常识比较欠缺、平素又不太参加锻炼的人。但并不是必须的。只要做到饮食合理,适当锻炼,保慕抓证睡眠,不去训练中心照样可以恢复得很近敢清好。

匿名用户   2014-04-21 07:43

其他回答

不值得 产后是应该调理一下 但你所说的太过了 其中水分很大的 我没去过 不过现在还在6个月 我恢复的也挺好 80斤 现在 其实你如果不偷懒 勤奋点 自己完全可以的 为什么非得花那么多钱 蹂躏自己的身体呢 如果是纯母乳喂养6个月时会瘦下来 因为孩子吸收你的营养