妈妈们去爱早教查询早教机构,一般会选择哪种培训啊?我既想让宝宝提前学学英语,又想学才艺

有什么好的推荐吗?

其他回答

您想学英语可以,可选那种以英语作为教学语言培养孩子各方面能力的课程,这样两不耽误,孩子在关键期各方面能力得到了培养与发展 对于长大后孩子的能力 这都是潜移默化的体现。

应该针对孩子的年龄和特点安排不同的早教内容。 但是大脑开发一定不能错过,特别是右脑开发。

烟布欣_1lt2    2011-03-03 11:46

哪个地方的?