宝宝四个多月了,今天有点咳嗽流鼻涕,我不想给她吃药打针,还有别的办法吗

朵朵妈    2014-09-04 22:10

其他回答

咳嗽的话,带诊所让医生听下有没有肺部有没有炎症,支气管炎。 可以熬点红糖生姜水你喝,然后给孩子喂奶。可以去卫生间放热水,等卫生间有水雾的时候,再把孩子抱进去

~陈太太~    2014-09-04 23:19

给宝宝熬点冰糖雪梨水试试,还有老枇杷叶熬水,平时多喝开水,如果实在不行,只能去医院治疗了

韦轩妈妈    2014-09-04 22:19

你好,小儿感冒这种情况一般需要看医生确诊病毒感染还是细菌感染引起的,可以化验血常规初步判断病毒感染还是细菌感染, 如果是病毒性感冒,没有什么特效药,可以服用利巴韦林颗粒或者小儿氨酚烷胺颗粒治疗,

lijie020826    2014-09-04 22:11