淘宝宝贝先下架,星期六在上架的话算是刚发布的宝贝吗?是黄金时间吗?还是删除重新上传呢

其他回答

当然算了 你刚下架的宝贝马上传上去也算的,而且一般也都是这么操作的,不然很容易打乱商品上架的计划安排,从而错过黄金时间,不用删除重新上传 一般都是用自动上下架的 千万不要在宝贝下架后就不理它让他呆在那了,老客户会找不到的,上下架是为了排名靠前,如果没有这个规则,谁会让宝贝下架啊