宝宝天天晚上吵到天亮 哭起来怎么都哄不住 白天睡得香 验了血医生说缺钙 拿了一堆补钙的 吃了两天

宝宝天天晚上吵到天亮 哭起来怎么都哄不住 白天睡得香 验了血 医生说缺钙 拿了一堆补钙的 吃了两天 这两天白天也开始吵了 现在还没睡着 求指点
元宝多多    2014-11-21 15:37

其他回答

嗯,就是让宝宝俯卧,你用手臂和手把他拖起来的那种感觉,你去网上搜一下,崔玉涛有关于小儿肠绞痛的文章,宝妈要经常看这里的精华贴就知道啦!

风风雨雨 幸好有你。    2014-11-21 21:54

可能宝宝受惊吓了

不懂宽容    2014-11-21 18:56

肠绞痛吧,飞机抱,多抱抱,喂喂奶,能缓解,一般宝宝都会的,三四个月以后就好了!

风风雨雨 幸好有你。    2014-11-21 16:01

您好 考虑孩子是否缺乏微量元素的可能性大 考虑孩子是否缺铁缺锌 建议化验微量元素看看 如果是积极补充 再就是考虑孩子是否神经系统问题

刘春英医师    2014-11-21 15:43

维D有吃吗

Baby·YOYO    2014-11-21 15:42