女宝马上七个月了,最近夜间频繁哭醒,吃吃奶就睡 白天也总是心情不好,短促大哭,食欲还可以 请问是怎

女宝马上七个月了,最近夜间频繁哭醒,吃吃奶就睡。白天也总是心情不好,短促大哭,食欲还可以。请问是怎么回事?
黑色曼陀罗_vIOx    2014-12-05 11:05

其他回答

您好,您的情况多是由缺钙引起的,您可以适当的补充上钙片 平时要注意多喝奶制品, 有必要的话可以检测一下微量元素,看看是不是还缺什么。祝您健康

刘东医生    2014-12-09 18:46

那么是宝宝要发小牙齿,发小牙齿宝宝会难受

妈咪心头肉    2014-12-05 11:28