我家宝宝九个多月了 今天去打预防针的时候我不知道他有点小感冒 但是不发烧 也不流鼻涕 今天打

今天打针的时候医生问我感冒了吗。我说没感冒。打完预防针回到家之后就开始流鼻涕。我上网查说的感冒流鼻涕就不能打针。到底可不可以?我担心没注上。。哎。弄的我都不敢给他吃感冒药了。今天打的是 - 乙脑减毒活疫苗

其他回答

打预防针的时候有的药会有副作用,在宝宝感冒的时候有时候会引起发烧,所以,怕加重病情吗,要是宝宝体质好不发烧,就没什么关系。有发烧的话,吃些退烧药就可以了,没设呢么关系的。

卢湛芳_kht9    2015-11-25 01:39