宝宝不拉屎吃什么药

申安双_lA8l    2016-02-14 19:58

满意回答

您好,一般对于母乳喂养为主的孩子,大便间隔时间长,但性状不干硬,能自主排搁呈便,没有太大问题,只需要加强喂养就可以了,不放心可以口服益生菌,或者轻柔刺激肛门帮助排便峡呈,但如果是奶粉喂养为主或者大便干硬,则要再具体看原因,决定如何处崇勒崇理

张晓蕊   2016-09-09 16:09

其他回答

您好,这个不是不大便了,可以继续观察,退黄的话是需要一段时间的,另外14.8确实是有点高。 这个可以继续观察,看看孩子是否还会继续不大便,如果不大便的话可以用一些开塞露是可以的 希望我的回答对您有帮助,并祝您早日健康。

铎涵阳_pl7k    2016-02-14 20:27

治疗宝宝黄疸的药物,有妈咪爱等益生菌,也有茵栀黄口服液等中药,同时要保证宝宝吃奶好,有足够的热量摄入。蓝光治疗也是治疗黄疸的一个比较常用的方法。如果宝宝有溶血性黄疸,可能还要用丙种球蛋白。

李鹏    2016-05-10 20:16

你好,你的小孩的上述情况和你说的上述的药物是没有关系的,你可以给小孩使用开塞露治疗

寿翰藻_ouls    2016-02-14 20:24

您好,这个不是不大便了,可以继续观察,退黄的话是需要一段时间的,另外14.8确实是有点高。这个可以继续观察,看看孩子是否还会继续不大便,如果不大便的话可以用一些开塞露是可以的希望我的回答对您有帮助,并祝您早日健康。

尧英朗_yuT5    2016-02-14 20:21