我家宝宝40天,纯母乳喂养,这两天没拉大便,放屁很臭 还老哭闹是怎么回事

其他回答

应该是上火了吧,,,大人吃饭也要注意,不要吃热量高的食物,,辣的东西最好别吃,,宝宝放屁很臭说明肚肚里的便便结住了,,拉不出来,,肚子不舒服肯定要哭啦,可以给孩子喝些水,大人也注意饮食就好了,尿尿的时候帮他揉揉肚子,可能就会拉便便,,一定多揉揉,这么小的孩子别吃什么药哦,太小了。

欧逸丽_6cAp    2014-01-23 19:01