妈妈们在哪家淘宝店买正品的荷兰本土牛栏?

推荐回答

我在一家叫“猪猪教育基地”那里买的,价格可竞掏能稍微比别家高点,我看有些才一百左右,他家要一百四五,可是我在俗劣百度里查看说是网上买奶粉要好评率百分百的,所蛇震脑以我选了这家,他还可以直邮,价格可能跟实体店里买的差不多,只是日期新点,

佟秀媚_gSpz   2011-07-19 00:02

其他回答

我在JJ天使屋买的,你可以看看,100%好评,店主态度非常好!

爱琪婴童生活馆里面有销售正品牛栏,也可以直邮的。我家宝宝喝三段,感觉还不错。