宝宝打完乙肝疫苗第三针到了第二天晚上鼻子囊囊,鼻塞,请问可以吃感冒药吗?吃什么药?感冒后对乙肝疫苗

宝宝打完乙肝疫苗第三针到了第二天晚上鼻子囊囊,鼻塞,请问可以吃感冒药吗?吃什么药?感冒后对乙肝疫苗产生抗体有影响吗?
小嘟嘟呀    2016-06-22 14:43

其他回答

你好 孩子接种乙肝疫苗后出现鼻塞,和接种疫苗是没有关系的。考虑是感冒引起的。稍有鼻塞的话,暂时不要吃药,多给孩子喝水就可以。感冒症状明显的话,服用抗感冒的药物就可以。

1996    2016-06-22 15:53