宝宝六个月,三天前打的乙肝疫苗,今天上午吃了维生素D3,下午可以做微量元素检查么?

其他回答

问题分析: 您好,根据症状描述来看,6个月的宝宝,三天前打的乙肝疫苗,今天上午吃了维生素D3,下午可以做微量元素检查,对检测结果是没有影响的,你就不必过于担心。 意见建议: 提倡母乳喂养,合理添加辅食,定期预防接种,多带宝宝到户外活动,多晒太阳,增强体质,祝宝宝健康快乐成长!