我的宝宝感冒了,发烧,流鼻涕,咳簌.

我的宝宝感冒了,发烧,流鼻涕,咳簌. 吃了小快克.头苞,罗红酶素等药 但二天前开始,脖子四周出现很多红点,连成一片 (昨天去医院输液-青霉素-未出现过敏反映) 有那位妈妈有过这种经历,请求帮助,如何处理,那些红点是湿疹还是病毒疹子,如何处理,要不要紧? 谢谢!

推荐回答

照你这种情况应该不是湿疹,如果不是过敏就是病毒性的疹子.应该马上去匪惑医逝征沙舞高院查验.

匿名用户   2007-05-10 17:34

其他回答

你还有时间上网啊,有时间赶紧带孩子上医院了.真是的,

最好询问医生,比网上快些,BB的病是不能耽误的啊!这位MM