宝宝用纸尿裤小屁股红红什么原因

其他回答

纸尿裤不透气,纸尿裤要勤换,可以用尿布代替纸尿裤,让孩子的小屁股保持干爽,假如一直使用纸尿裤,要每天用温水给孩子洗屁股,并涂抹屁屁乐

进炎彬_gnFD    2016-10-06 23:36

第一可能是因为纸尿裤透气性不好 第二就是用的时间比较长了,加上宝宝如果尿的话 时间一长就很容易红屁股了,建议勤给抱抱换纸尿裤,如果宝宝大些的话 最后是不用纸尿裤

历雁菱_g3DW    2016-10-06 23:35