坐月子期间可以吃醋吗?还有坐完月子后,还有哪些东西不能吃

其他回答

有的人说,产妇在坐月子的时候不能吃醋,因为醋一方面对牙齿不好,对牙齿会有腐蚀作用的,生完宝宝以后,牙齿本来就觉得很软了。而产妇刚刚经过分娩的洗礼胃肠功能也比较弱。最重要的是它能让你回奶,对于正在喂养宝宝的妈其实这种说法不完全正确,坐月子期间产妇是可以少量吃醋的,适当的吃醋是可以的,只要不过量就行哺乳...期别吃上火、回奶和凉性的东西

全部展开 收起
睦灵萱_9q5r    2015-10-13 00:14