为什么自从生了宝宝后,下面老是流一些跟浓鼻涕似的分泌物啊?而且一到早上就好像尿裤子了一样,内裤上湿

为什么自从生了宝宝后,下面老是流一些跟浓鼻涕似的分泌物啊?而且一到早上就好像尿裤子了一样,内裤上湿湿的
丟掉任性做你的女人    2015-01-18 08:36

其他回答

你好,你的情况可能是宫颈糜烂,阴道炎,内分泌失调,引导菌群失调,白带过多等的原因,需要到医院检查一下,根据情况采取措施的较好,多注意休息,避免过于劳累,增加营养,尽量保持生活规律化的较好。

上白城    2015-01-18 08:54

没事,别担心的

迪mami    2015-01-18 08:50

没事,那是体内的脏东西排完就好了

喜欢不可以伪装    2015-01-18 08:48