大连有卖雅培血糖仪的吗?

雅培的别的产品不错,血糖仪中的利舒坦这个系列怎么样呀?有用过的吗?

其他回答

这些问题还是要问专业的医生或者药师,要是药不对症就麻烦了。有个百济新特药房的药师还不错,挺专业,问过几次,只需要告诉他们什么药或者什么病,他们解释的都很详细,完了还会打电话问有什么副作用没有,要怎么处理,挺好。好像全国都有分店,要是电话说不清楚,还可以到他们店里当面问

历玲珑_KSHt    2012-06-21 17:56

没用过,进口的应该不会差吧。