宝宝出生15天长水痘,今天第4天还有38度发烧!请问这该怎么办?

噶先森    2015-02-05 14:14

其他回答

去医院了吗?

按捺不住的小脾气_QYvS    2015-02-05 15:04

你好,在宝宝发水痘的时候有可能会伴随高烧,出现这样的情况需要及时进行住院治疗,尤其是这么小的宝宝

思念不止qi    2015-02-05 15:03

水痘是由水痘带状疱疹病毒初次感染引起的急性传染病。治疗主要是对症处理至预防皮肤继发感染,保持清洁避免瘙痒。疱疹破溃局部可涂1%甲紫,未破溃者可用炉甘石洗剂涂抹。 你好,服用板蓝根颗粒和吗啉胍片,注意休息,多饮水!避免辛辣刺激饮食,祝你早日恢复。

ҽ    2015-02-05 15:01

去医院啊看看,这里都是闲的无聊打发时间的,你还在这里问,赶紧去看宝宝吧

雨桐宝贝    2015-02-05 14:30

可以采取物理降温的,水痘是由水痘病毒感染导致的,是一种病毒侵犯,少年由于免疫力不完善,容易感染,皮疹有齐凹变现,有的伴有出疹前的发热等前驱症状。水痘出时会有痒和痛的感觉,治疗上可以选用抗病毒药物以及提高免疫力药物,如果瘙痒剧烈可以内服点抗组胺药物,常用的有咪唑斯叮片加西咪替丁片另外可以加点维生素C片...,外用炉甘石止痒。大概一到2周内可以痊愈

全部展开 收起
可爱优优6688    2015-02-05 14:18