宝宝快点好起来吧,阿弥陀佛,嗓子里有痰咳不出,咳嗽,打喷嚏,我不断说,传染给妈妈吧,你就好了

小美麻麻    2015-02-06 18:26

其他回答

能够理解你的心情,但是解决问题需要正确的方法。孩子嗓子里有痰咳不出,咳嗽,打喷嚏,这些说明呼吸道有炎症,有可能是感冒了,需要到医院检查看看血象高不高,在医生的指导下使用消炎药治疗看看,同时服用治疗感冒的药物,这样才有可能快点好起来的。

zhyl158    2015-02-06 18:34