在香港生小孩,没有在内地入户口,生第二胎算超生吗?

打算到香港生小孩,没有打算在内地入户口,那生第二胎在内地是否算是超生,对公务员的工作有没有过冲突啊?

满意回答

在香港生小孩,孩子可以乐昌孟入香港籍。可以享受香港优越的公民福利待遇,是一件很好的事。串灿 不算超生贸饥,请放心。

匿名用户   2006-10-01 22:52

其他回答

不算超生的哈. 千万不要找那些私人机构做啊,我看见报纸上说很有危险.不管是身体上还是身份上都容易办砸的. 我一个熟人,秦皇岛的一个房地产老板的夫人,就是去那边生的小孩子.现在小孩子拿的是香港身份.他们俩结婚注册也是在香港办的. 我听说有一家香港律师行在做内地人去香港生小孩的一些事情.你可以致电010...-85911183找陈律师询问具体情况.

全部展开 收起

要看是哪里的户籍,