宝宝取名及求解宝宝生辰八字:龙年7月18号(农历5月30号)早上9点22分出生的陈姓女宝宝,父姓陈母姓肖

满意回答

姓氏:陈 出生时间:2012年7月18日9点22分 性别:女 生辰八字;壬辰 丁未 庚辰 辛巳。年命长流水 根据您提供蛋刺的信息,进行全面的分析,起名最好遵从如下原则为佳: 五行分析:惑祸八字比较平衡,八字喜土,起名最好用五行属性为「土」的字 生肖分析:生肖属龙,起名宜有:水、金、玉、白、赤、月、鱼、酉、亻、氵、钅等部首为吉。 以下是名典网为您起的吉祥如意好名:陈兰维陈嫣航陈琢砾耀抽编陈一深陈圣玉陈凯运陈戊雯陈韵沣陈缨欣陈玉硕陈竞辰陈婷越

字念双_MrHF   2012-07-19 06:32

其他回答

陈潇潇或者陈晓,直接取父母双方的姓氏,

陈笑陈逍遥 陈笑笑 陈肖聪 陈慕媛 (陈爱慕肖名媛和令媛)