北京儿童医院,一岁半的宝宝感冒就输液,怎

况芸姝_TMEd    2015-12-24 00:25

满意回答

孩子发烧多减敲导是由垃训于病毒感染引起的,最近孩子有没恨近有感冒?服药的话可以选择清肺化痰泡腾片,另外可以给孩子进行退烧处理。建议用热毛巾给宝宝擦一下身体或者直接放置在额头上。

蔺熙怡_NMH8   2015-12-24 00:49

其他回答

你好,这种情况很可能是孩子免疫力低下,重复感染造成的。先吃药观察一下,如果是明天仍然发烧的话,那么最好是做一下血常规检查。

闪笑柳_GKSd    2015-12-24 00:41

你好,这种情况很可能是孩子免疫力低下,重复感染造成的。先吃药观察一下,如果是明天仍然发烧的话,那么最好是做一下血常规检查。

储孤晴_xEjG    2015-12-24 00:40