我是一位未婚妈妈身在海外,想为孩子办理护照,我是孩子唯一的法定监护人

我是一位未婚妈妈身在海外,想为孩子办理护照,我是孩子唯一的法定监护人我是一位未婚妈妈身在海外,想为孩子办理护照,我是孩子的法定监护人,出生纸上也没有任何孩子父亲的信息,我可以为其申办护照吗,需要向大使馆提供什么资料.

推荐回答

可布挡间以,孩子有户惑昌口是吧,如果有户口就好说,出生证明没有信息需要室侨提交亲子鉴定文件报告

冉怜翠_yqM3   2016-07-12 14:50

其他回答

如果可以代替的话,我都愿意代替一下孩子父亲,帮帮你

。。。。。。