女虎宝宝取名2010年10月24日(农历9月17)中午1点5分出生,爸爸姓杨,妈妈姓高,想知道她的五行八字

取什么名字好?现在名字叫杨睿婕,不知八字这些合不合?我没有分,先谢谢你们了!

满意回答

杨宝宝的出生真太阳时:2010-10-24 01:20 生辰八字:庚寅年 丙戌月 丁未日 辛丑时沃菠 八字五行得分情况乡缘: 木9; 火29.42; (同类得分:38.42) 土17.1; 金29; 水3.18; (异类得分:49.28) 相差:-10.86 综合旺衰得分:-10.86 八字过弱。 候选名: 杨蕊菲 杨卿嘉 这两个都是最专业的吉名,完全符合生辰八字起名喜忌,五行、五格都是满分。像这样的满分吉名一般都有成百上千,每个人的喜好不炼菜裁一样,我是按一般人都喜欢的原则选了几个供你参考、打开思路,你有机会也可以根据自己的喜好去挑选最满意的。

木樨旖旎   2011-11-11 15:15

其他回答

乐仪:有音乐相配合的礼仪。适用于女孩取名字。出自《周礼•春官•乐师》:“教乐仪,行以《肆夏》,趋以《采荠》,车亦如之。” 合适自己的名字才是最好的。即使是分数高也只能说这个名字在"五格"这种数字游戏下(其不合理性下面再作剖析)分数是高的,若笔画组合的分数高就是好那谁都能成起...名高手了,网络上免费起名的软件铺天盖地,输入你的姓,点下“开始”,1秒钟出来30个90分以上的名。不过,大部分名字都不靠谱。

全部展开 收起
汤承安    2011-11-11 15:32

杨蕊菲 杨卿嘉