坐月子时大便干燥每次上厕所只要一用力肛门就感觉蹦开…

  坐月子时大便干燥每次上厕所只要一用力肛门就感觉蹦开很多口子疼的受不了有时候还会流好多血 目前还没有治疗过 如何能在不吃药的情况下得到最好的最快的治疗
陶白竹_J574    2014-12-06 20:40

满意回答

产妇便秘的原因,一方面是 分娩 之后长期卧床休息糕剩,很少活动、肠蠕动减慢,剑做细同时 怀孕 时腹壁扩张,产后腹壁松弛无力、腹压降低。平时要注意多喝水,多吃蔬菜,少吃辛辣油炸寸满等刺激性的食物,不久坐勤活动,不 熬夜 。

邱嘉禧_F3a2   2014-12-06 21:00

其他回答

产妇 便秘的原因 ,一方面是分娩之后长期卧床休息,很少活动、肠蠕动减慢,同时怀孕时腹壁扩张, 产后 腹壁松弛无力、腹压降低。平时要注意多喝水,多吃蔬菜,少吃辛辣油炸等刺激性的食物,不久坐勤活动,不熬夜。

瞿承平_d03I    2014-12-06 21:02

产妇便秘的原因,一方面是 分娩 之后长期卧床休息,很少活动、肠蠕动减慢,同时 怀孕 时腹壁扩张,产后腹壁松弛无力、腹压降低。平时要注意多喝水,多吃蔬菜,少吃辛辣油炸等刺激性的食物,不久坐勤活动,不 熬夜 。

有觅露_ma7M    2014-12-06 20:46