请问有谁在给宝宝吃雅培金装小安素的这个牌子怎么样?我家宝宝比较偏小,偏矮,胃口比较差吃这个可以吗?

请问有谁在给宝宝吃雅培金装小安素的这个牌子怎么样?我家宝宝比较偏小,偏矮,胃口比较差吃这个可以吗?麻烦有给宝宝吃这个牌子的出来给一下意见,拜托了。
む虾虾    2014-06-16 17:21

其他回答

你好,一般如果你家宝宝出现这样的情况应该是可以的,因为雅培的这款奶粉可能就是比较适合你家这样的饱饱的

adfaffq    2014-06-16 20:40