魔域.我的血族39星血统540.副宝宝要480分 可是我弄不到这么多宝宝后面该怎么合呢 求高手指教

点击展开

满意回答

其实这BB很好弄的,只要你愿意花点MS。比如,收集 12星宫卡片 中的双鱼卡片,这种卡片孵化出来的都是老鼠类型的,兔基一般都在480分以上,即使低的也在470分,合一次,或认告纺者是还原成蛋,重新孵化一次就OK了,这种卡片不是很值钱,一般10MS可以收到,也可以自己在 每个月的 第一周星期天晚上,专门做那一种卡片,我开13个号,一晚上可以做那卡片50-80张。当然,要提前蔑险做好准备。 如果你没MS的话,也不会做任务,那就合 灵能,还有灵感,40星后就合 神血能,神灵能,等神力等级15级后就合 阶位等。 望采纳!!!!1

剧忻乐_RIq3   2013-02-22 00:11

其他回答

如果只是打副本的话没必要合那么高星 要想高星就得花钱

仙依波_RA9k    2013-02-22 12:40