都说宝宝小的时候要绑腿,不然长大了成罗圈腿

宝宝现在用包被包着,婆婆非要用个布条给他绑起来,像麻花一样
吴涵瑶_oGml    2012-10-08 17:40

满意回答

这个是以前的人错误的做法的,不可以给宝宝绑腿的耻暖,不科学的,是以前的人不懂蛋患得 给宝耀梅做宝补钙的 ,这个一般是 缺钙 引起的饿,还有一会学习走路的时候也是需要正确的,不雅过早或是强迫宝宝的

闻慧晨_fcpS   2012-10-08 17:46

其他回答

那些都是不科学的 育儿方法 ,现在小宝宝还哪有绑腿的啊,再说了,那样宝宝会很不舒服的,反而会耽误宝宝的正常生长啊

赧星辰_HqPO    2012-10-08 17:59

要看 宝宝多大了 ,我家宝宝除了月子就不绑腿了,月子里的时候白天也是绑着,但是不像麻花,呵呵,就是缠几圈,晚上我都给她解开的

乔骏哲_R9gM    2012-10-08 17:57

都是老说法了,现在没 什么人 绑,我家宝宝没绑,腿也挺直的

藩凡灵_KzdT    2012-10-08 17:57

不用啊,科学上讲,,束缚宝宝的 手脚 会影响他的发育

冒文曜_UbmM    2012-10-08 17:54