龙年男宝宝取名,父亲姓阳83年的,母亲姓蔡88年的,2012年4月25日出生,想取一个好听又顺口的名字,先谢了!

其他回答

农历:2012年4月5日 时辰:午时 属相:龙 星座:金牛座 四柱:壬辰年, 甲辰月, 丙辰日, 甲午时 八字:壬辰 甲辰 丙辰 甲午 五行:水土,木土,火土,木火 纳音:长流水 佛灯火 沙中土 沙中金 简析:此八字五行土旺缺金,日干为火,须有土助,忌金太多。 参考名: 阳坤成 阳(yang) 坤(...kun) 成(cheng) 乾知大始,坤作成物;乾以易知,坤以简能。《易-系辞传上》 五格:天格18(金) 人格25(土) 地格15(土) 总格32(木) 外格8(金) 三才:天才8(金)→人才5(土)→地才5(土) 名字五行属性:阳(土) 坤(土) 成(金)

全部展开 收起
恭烨熠_UTsd    2012-05-08 22:00

阳弥量