谁能帮我回答一下关于海绵宝宝的几个问题?(我写作文要用)

1.海面宝宝的性格特点是什么?(比如开朗、活泼之类的) 2.外貌是怎样的?(我知道它长什么样,可是就是不知道怎么描述出来) 3.它被创作出来有多少年了?(如果实在不会,说个大概也可以) 4.海绵宝宝这部动画片告诉了我们什么事情? 5.海绵宝宝流行了多少年了? (ps:我写英语作文要翻译这些句子,所以语言不要太深,浅一点就好)

满意回答

1.海面宝宝的性格特迷卜点是什么?性格开朗,无忧无虑,什么事情都想的很美好。 2.外貌是怎样的? 方块海绵。 3.它被创作出来有多少年了?1999年播出了第竖贸府一部海绵宝宝的电影。 4.海绵宝宝这部动画片告诉了我们什么事情?乐观的面对挫折。 5.海绵宝宝流行府迷了多少年了?至今还有很多人在看。 望采纳。

匿名用户   2010-10-30 08:12

其他回答

性格:活泼可爱,好动,富有爱心,经常说“我准备好了” 外貌:黄色的方块 创作:1999年 告诉我们的事情:小朋友要快快乐 流行;一直都流行

海面宝宝的性格特点是:开朗、认真 外貌是:正方形 它被创作出来有 :6年 海绵宝宝这部动画片告诉了我们:要坚持不懈 海绵宝宝流行了:一直在流行

1.海面宝宝的性格特点是什么?答:海绵体,遇血膨胀坚挺 2.外貌是怎样的?答:长的 3.它被创作出来有多少年了?答:创作出来的那一天 4.海绵宝宝这部动画片告诉了我们什么事情?答:海里的汉堡很好吃 5.海绵宝宝流行了多少年了?答:流行到现在