脑发育不全脑瘫导致的孩子整天自言自语

  的时候还不会站,被省立医院确诊为脑发育不良,说长大了就是脑瘫,2008年在济宁市附属医院做过半年的康复,还打过神经节苷脂,这半年以来老是自己胡言乱语,自言自语的说话。现在走路显得有点没劲,咀嚼能力很差。有点孤独症。
上官恨风_6b7B    2014-06-07 22:47

满意回答

这种病目前治疗确实脑稼筛困难,完全治愈可能性不大,但经过治疗,不同程度的恢复还是有可能肆电的,电视上也经常报道医学奇迹.想按照自己的经济情况,给与适当治疗,还是可以的.把的治疗方法告刺糟诉你五位一体”康复医疗法是指五种治法(即透穴位醒脑开窍,注射神经生长液,头三针药物植入,心脑血同步治疗,经络导平建功能)有机结合,选择性配合针灸 推拿 ,药物透入, 中药 等对中风,偏瘫,脑发育不良,脑萎缩, 脑瘫 ,脑神经衰弱等脑病进行的一种综合治疗方法.首先透穴位刺激能激活浅度,深度昏迷的脑细胞,挽救濒死的脑组织,最大限度地改善脑组织损伤,还能打通各关节经络.注射神经生长液直接进入脑细胞间隙而与脑细胞接触,营养活化未被开发的脑细胞,以代替坏死的脑细胞,最大限度地恢复运动,语言等功能.头三针药物植入是根据中医针灸理论,同时参考头针国际化标准,对相应皮质功能区进行持续刺激,以达到激活脑细胞重建神经元功能.心脑血同步治疗是指脑活素,心活素,血活素三种成分有机结合,协同作用,改变以往单一治疗,对心脑血管系统进行全面彻底的同步治疗,使患者康复始终处于良性循环状态.经络导平建功能,是根据经络理论,调节阴阳二经,疏通经脉诱导重建瘫痪肢体的正常功能.

佛瑞绣_SOp4   2014-06-07 23:02

其他回答

脑瘫肯定不是,只是发育落后于正常的孩子而已.可以给孩子使用些营养神经和促进 神经发育 的药物,配合中药,针灸和康复治疗手段综合治疗.请问:什么药可以治疗好呢。摇篮专家回复:神经节苷酯注射液,脑活素,依拉达奉等都可以选用,不过说实话效果究竟如何我心里也没底.....

那拉晓彤_KQIV    2014-06-07 23:05

您好考虑脑发育不良可以导致脑瘫的考虑孩子的情况是先天因素的可能性大宫内缺氧的原因孩子的情况治愈有困难的只有康复治疗观察看看 药物治疗 效果不好的建议去大医院检查看看请问:以前大医院检查说大脑小脑没有发育好.最近又拍了一次片子,医生说大脑和小脑都长好了,现在会说爸爸妈妈,只会说这些,别的还不会,身高体...重都正常。摇篮专家回复:您好考虑孩子的情况继续治疗观察看看主要就是康复治疗药物治疗的效果不好说的孩子是否可疑恢复到正常不好说的治疗是个慢过程建议家长坚持治疗

全部展开 收起
孟兰英_Lzu6    2014-06-07 22:58