我是O型血宝宝不是在医院查出来怕我和宝宝溶血、溶血会出现哪些情况

丑小丫_I4Br    2014-09-13 14:28

其他回答

新生儿ABO溶血病是由于母子ABO血型不合引起的新生儿溶血,多见于母亲的血型为O型,婴儿为A型或B型。因此你的血型为O型,要询问你丈夫的血型,如果他的血型为O型,就没有这个风险了,如果他的血型是O型以为的血型,那么你和宝宝存在血型不合的可能,应检测孕妇血清中IgG抗A和抗B抗体,如果抗A或抗B抗体>...1:64,提示有发生新生儿ABO溶血的可能。产后早期监测新生儿的胆红素水平来预防新生儿溶血。

全部展开 收起
徽国天下    2014-09-13 14:31