36周的时候,我上呼吸道感染住院了,妇产科医生给我用药了,对宝宝有影响吗?我现在

36周的时候,我上呼吸道感染住院了,妇产科医生给我用药了,对宝宝有影响吗?我现在还有点咳嗽,对宝宝有影响吗? 谢谢您
亲亲13    2013-07-22 16:09

其他回答

您好! 孕后期胎儿各个器官发育成熟,这个时候用药比早孕时要安全的多,而且妇产科医生会使用对胎儿相对安全的药物,所以不用担心。如果您没有发热等其他表现,只有轻微的咳嗽,对宝宝没有多大的影响,但您已经接近预产期,所以应该积极治疗咳嗽,做好临产的准备。

阙从丹_KksQ    2013-07-22 16:15